学院动态
青春之约 星夜启航 | 数理医学院2022年迎新晚会圆满举行
2022-11-28

11月26日晚,浙江师范大学数理医学院2022年迎新晚会在正阳湖畔举行。数理医学院院领导、教职工和2022级全体数理医学院新生共同渡过了一个难忘而快乐的夜晚。

图片

       孔德兴院长为同学们做了希冀美好未来的讲话,叮咛同学们既要会学习,更要懂得创造快乐,希望大家尽享美好夜晚。


图片


       青春活泼的开场舞《开心超人》拉开了晚会帷幕,现场师生迅速融入到了晚会的欢快气氛中。充满生机的舞蹈伴随着音乐律动,尽情释放、尽情摇摆,此刻,青春无价,快乐至上!

图片


       相声《论捧逗》语出“逗”人,两位同学的表演惟妙惟肖,频频让观众们捧腹大笑,欢声笑语充满整个会场。

图片

     “真希望雨能下个不停|雨爱的秘密|能一直延续|我相信|我将会看到|彩虹的美丽”悠扬的伴奏缓缓响起,所有人沉浸在《雨爱》的世界里,清澈甜美的声音传进所有人的心中。

图片

       小提琴和吉他会碰撞什么样的火花,多才多艺的同学为观众带来一场高水平的歌曲串烧。优美的旋律让我们静静的欣赏,这一刻,只希望时光慢下来,徜徉在音乐的殿堂。

图片

       临近四级考试,同学们带来了一段精彩配音秀《四级考前的那些事》,用搞笑的配音为大家释放考试压力,祝大家考试顺利。


       迷人而独特的声线令观众屏息聆听,男生献唱《保留》,全场配合着他的歌声逐渐摇摆,沉浸在他美妙的歌声中无法自拔。


       随着精彩刺激的抽奖环节,晚会进入高潮。



       美妙的民乐令人沉醉,兼具美感和力量感的独奏引人入胜。时而轻缓,时而激扬,师生们身心都被扬琴洗礼。放慢脚步,漫步《云端》,望星空云卷云舒,澈蓝如画。


        Though hope is frail ,It's hard to kill,Who knows what miracles。女生演唱英文歌《When you believe》,她用空灵的声音告诉大家,只要心存相信,就一定会创造奇迹。


       晚会最后,教师代表合唱《和你一样》,对学生的寄语,以歌相咏:日子那么长,我在你身旁,见证你成长让我感到充满力量。数理医学院全体教师与你同在!

图片


头顶一片星光

脚踏一方热土

不平凡的2022年因为我们的欢聚而更加精彩!



浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004
联系电话:0579-82411990,邮箱:slyx@zjnu.edu.cn